國立交通大學開放式課程首頁
交大首頁  |  聯絡我們  |  網站導覽  |  常見問答  |  相關連結  |  English
     
開放教育推動中心 最新消息 演講專區 課程專區 意見回饋 募款專區 討論區
 
意見回饋表單

您的意見與建議將是交通大學開放式課程進步的基礎與持續精進的方向。請將您課程、技術、智慧財產權、其他等問題或意見,均希望能不吝告知開放教育推動中心,我們將會盡快回覆,並作為將來推動的指標。

請於下列表格中填寫您的意見或建議。 * 為必填欄位,請詳細填寫。
* 身分:
* 所在地區:
* 意見或建議類別:
姓名:
* Email:
* 意見或建議:
* 輸入驗證碼:
驗證碼:[ 5425 ]
 
 
意見回饋表單
 
 
本網站內容僅供學術使用,嚴禁任何商業行為。
Copyright © 2006-2015 National Chiao Tung University. All rights reserved. 
諮詢單位:交通大學開放教育推動中心(OEO)/理學院 E-learning推動小組 E-Mail:nctuocw@gmail.com 諮詢專線:03-5712121轉56072