最新消息

News Release

活動訊息

【活動】敬邀參加尋找OCW故事─分享OCW的經驗與學習感動活動!!

交通大學開放式課程推動5週年,5年來許多學生與自學者跟著開放式課程成長茁壯,在學時透過開放式課程學習、工作後透過開放式課程專業補強、或利用開放式課程進行自我學習,並給予開放式課程許多優質的建議與意見。透過推出「尋找OCW故事─分享OCW的經驗與學習感動」活動,邀請您分享親身利用開放式課程的小故事,再次回憶起屬於您的開放式課程學習經驗,並將您的經驗與故事分享給更多人,更透過這些故事串聯延續到開放式課程下一個階段。

 

活動對象:所有開放式課程使用者

 

投稿期間:2011年11月10日至2011年12月31日

 

活動網址:http://ocw.nctu.edu.tw/story/index.php

 

活動主題:
自訂開放式課程(OCW)相關主題,寫100字以上(不含標點符號)之交大開放式課程(OCW)課程使用心得、創意學習方法、有效學習成果等與交通大學開放式課程相關之有意義內容,於活動專區上傳(可含3張圖片)!!就有機會獲得1500元大獎!!

 

活動獎項:
1、2011年11月10日(00:00)至2011年12月31日(23:59)活動期間,投稿者就有機會獲得價「OCW限量 小書包暨小禮物」一份,每人限領1份,共100份送完為止。
2、2012年01月01日(00:00)至2012年01月09日(23:59)審核,將選出10名贈送1000元等值小禮物, 另選出最佳5篇經典文章,贈送1500元等值小禮物。


上一頁