國立交通大學開放式課程首頁
交大首頁  |  聯絡我們  |  網站導覽  |  常見問答  |  相關連結  |  English
     
開放教育推動中心 最新消息 演講專區 課程專區 意見回饋 募款專區 討論區
 
重要訊息
【網站】開放式課程網站修復事宜!
公告日期:2010-07-07

開放式課程網站因被植入不良程式故資料庫損壞,7/2經緊急修復,目前已大致修復完畢,造成各位自學者之不便十分抱歉。

 

但因網站連結過多,若網站仍有無法連結點,煩請不吝以「意見回饋」告知無法連結的課程名稱暨小節

 

(例如:微積分(一)第一章1.5節320K影片),我們將盡快修復,謝謝大家的幫忙!

回文章列表
 
重要訊息
課程訊息
媒體訊息
技術訊息
活動訊息
 
 
本網站內容僅供學術使用,嚴禁任何商業行為。
Copyright © 2006-2015 National Chiao Tung University. All rights reserved. 
諮詢單位:交通大學開放教育推動中心(OEO)/理學院 E-learning推動小組 E-Mail:nctuocw@gmail.com 諮詢專線:03-5712121轉56072