國立交通大學開放式課程首頁
交大首頁  |  聯絡我們  |  網站導覽  |  常見問答  |  相關連結  |  English
     
開放教育推動中心 最新消息 演講專區 課程專區 意見回饋 募款專區 討論區
 
重要訊息
【認證】2015年度開放式課程認證考試注意事項!
公告日期:2015-08-19

2015年國立交通大學開放式課程認證

The Certification Examination for NCTU OpenCourseWare (OCW)

考試注意事項

1、各科場次、時間:

       認證日期:2015年8月22日(星期六)

201396(星期五)

考試時間

考試科目

08:30-10:30

微積分(二)

10:40-12:40

物  理(二)

13:30-15:30

化  學(二)

 

2、考試地點:交通大學光復校區 新竹市大學路1001號 電子資訊研究大樓201室

      考生休息室:電子資訊研究大樓蘭成廳→201室對面  (注意:因大樓門禁管制,大樓於8點00分才開放。)

3、應試時請印製並攜帶准考證,以及攜帶身分證或其他可證明考生身分的證件(如駕照,健保卡等等),並於考試時置於桌面左前角,以備核對。

4、各節均應依規定考試時間準時入場應試,違者該節之科目不予計分。每節最晚需於考試開始後20分鐘內入場,每節考試開始後45分鐘內,不准出場。

5、微積分考科特別注意事項:

A、試題為全英文試題。

B、微積分認證考試需寫出計算過程,僅寫出答案者不予計分。

C、不可使用計算機,亦不可帶進入考場。

6、物理考科特別注意事項:

A、試題為全英文試題。

B、不可使用計算機,亦不可帶進入考場。

7、化學考科特別注意事項:

A、試題為全英文試題。

B、可使用計算機(但計算機不可有程式記憶功能)。

8、試卷:

A、試卷不用填寫姓名及其他符號。答案勿畫特殊記號、線條等。

B、試卷限用藍、黑色鋼筆或原子筆作答。

C、本試卷答案紙需節用,不得自備其他紙張作答。

9、為提昇開放式課程之內容與發展,將於應考時附加一份「開放式課程問卷」,煩請作答完後撥冗回答,以讓我們了解開放式課程學習者的學習方式,再煩請到時協助提供您的經驗與建議,謝謝。

 

10、因認證考試仍為暑假且為週末期間,校內餐廳多數不開放,建議應考同學先行準備杯子(試場外有飲水機)或自備飲水,以及簡單午餐應考。

回文章列表
 
重要訊息
課程訊息
媒體訊息
技術訊息
活動訊息
 
 
本網站內容僅供學術使用,嚴禁任何商業行為。
Copyright © 2006-2015 National Chiao Tung University. All rights reserved. 
諮詢單位:交通大學開放教育推動中心(OEO)/理學院 E-learning推動小組 E-Mail:nctuocw@gmail.com 諮詢專線:03-5712121轉56072