國立交通大學開放式課程首頁
交大首頁  |  聯絡我們  |  網站導覽  |  常見問答  |  相關連結  |  English
     
開放教育推動中心 最新消息 演講專區 課程專區 意見回饋 募款專區 討論區
 
活動訊息
【徵文活動推文分享】交大開放式課程學習分享─White同學
公告日期:2009-10-19

標 題:交大開放式課程學習分享

自學者:White同學

文 章:

記得第一次使用開放式課程是剛進交大時,那時只是好奇瀏覽學校網站,無意間發現這個很實用的地方! 原本我只是用它來下載教授的講義,後來漸漸用影音課程來做預習跟複習的動作,等於我多聽了很多遍課程內容,不但加深印象,也可以把上課時漏聽的部份做補強,所以成績都還不錯~

有時候沒事也會去點其他教授的課程,像是物理,因為本身是工學院學生,所以不太有機會遇到其他學院的老師,所以我都會去點李威儀教授的課程來看,不但可以知道其他老師的教學方式,也可以和自己老師所教授的內容做比較,我覺得李老師上課蠻有趣的!

利用開放式課程我聽了不少他的課。當然我也用它來聽其他課程,像是向量分析跟演講等… 都是讓我不出門也可以學習的好東西!希望可以有更多課程增加影音檔,這樣一來,我想效果會更好,受惠的同學也會更多!

回文章列表
 
重要訊息
課程訊息
媒體訊息
技術訊息
活動訊息
 
 
本網站內容僅供學術使用,嚴禁任何商業行為。
Copyright © 2006-2015 National Chiao Tung University. All rights reserved. 
諮詢單位:交通大學開放教育推動中心(OEO)/理學院 E-learning推動小組 E-Mail:nctuocw@gmail.com 諮詢專線:03-5712121轉56072