最新消息

News Release

活動訊息

【徵文活動推文分享】交大開放式課程學習分享─White同學

標 題:交大開放式課程學習分享

自學者:White同學

文 章:

記得第一次使用開放式課程是剛進交大時,那時只是好奇瀏覽學校網站,無意間發現這個很實用的地方! 原本我只是用它來下載教授的講義,後來漸漸用影音課程來做預習跟複習的動作,等於我多聽了很多遍課程內容,不但加深印象,也可以把上課時漏聽的部份做補強,所以成績都還不錯~

有時候沒事也會去點其他教授的課程,像是物理,因為本身是工學院學生,所以不太有機會遇到其他學院的老師,所以我都會去點李威儀教授的課程來看,不但可以知道其他老師的教學方式,也可以和自己老師所教授的內容做比較,我覺得李老師上課蠻有趣的!

利用開放式課程我聽了不少他的課。當然我也用它來聽其他課程,像是向量分析跟演講等… 都是讓我不出門也可以學習的好東西!希望可以有更多課程增加影音檔,這樣一來,我想效果會更好,受惠的同學也會更多!


上一頁