國立交通大學開放式課程首頁
     
開放教育推動中心 最新消息 演講專區 課程專區 意見回饋 募款專區 討論區
 
媒體訊息
【新聞】淘課潮,襲捲全球--OCW開放式課程的影響力!!
公告日期:2011-03-15

100/3/9天下雜誌467期以「淘課潮,襲捲全球」為標題,對於開放式課程(OCW)作了5篇系列報導,報導表示透過學生透過網路主動尋找資源自我學習為現今趨勢。報導特別訪問本校開放式課程教師,表示開放式課程不但可幫助學生學習,更提昇教師對教學的熱情與自信。

 

此外,BBS上亦持續有同學貼文表示考碩士班時受惠於交大開放式課程(OCW)微積分課程及本校出版之陳龍英老師的電子學等數位教材。

 

數位學習影響深遠,一個好的教學可以像震撼彈,動輒把教室以百倍和千倍的數量放大,請大家共同支持開放式課程(OCW)之推動。

回文章列表
 
重要訊息
課程訊息
媒體訊息
技術訊息
活動訊息
 
 
本網站內容僅供學術使用,嚴禁任何商業行為。
Copyright © 2006-2015 National Chiao Tung University. All rights reserved. 
諮詢單位:交通大學開放教育推動中心(OEO)/理學院 E-learning推動小組 E-Mail:nctuocw@gmail.com 諮詢專線:03-5712121轉56072