技術問題

  • 1

    部分影音雜音好像比較大,或者老師講話比較小聲,希望可以改善。

    開放式課程開放前均會再次確認後開放,並持續會進行課程改善,並盡可能地降低技術性問題的影響,若有任何建議或意見,煩請不吝透過「意見回饋」告知課程名稱與有問題的檔案,我們會盡可能地調整與改善。

  • 2

    為何我不能線上觀看影音呢?

    開放式課程影音若直接點選可以直接觀看,但依不同電腦內部設定會有不同影響,且建議觀看的版本不要過新。

  • 3

    為何課程影音無法下載呢?

    交通大學開放式課程的課程與教材資源,均可以下載進行學習。請先確定您使用的伺服器是否封鎖不支援大量下載。若還是無法下載,再煩請透過「意見回饋」告知課程名稱與擬下載的檔案,我們會盡快確認並修復。

  • 4

    為何下載課程影音的時候這樣慢呢?

    開放式課程影音若有同學開過多視窗進行下載,或是同時過多人同時下載的時候會變得比較慢,請同學見諒。若真的太慢,再煩請透過「意見回饋」告知課程名稱與擬下載的檔案,我們會盡快確認並修復。

  • 5

    開放式課程影音要如何下載呢?

    交通大學開放式課程影音最簡易的下載方式是按滑鼠右鍵後,選擇「另存新檔」後即可下載。

常見問答

技術問題